А мне так хочется дойти до самой сути...

Игорь Фрунтов
А мне так хочется дойти до самой сути.
И разобраться на пути,
В сердечной смуте.

Ответить в этом на вопрос,
Горящем мире,
Кто зло намеренно принёс-
Горь-слез лексире?

Омыв до низменных начал,
Глубин порока.
Корабль мой избранный причал,
Достиг до срока.

И если осень средь тиши,
Мне вся понятна,
Загадка собственной души,
Увы невнятна.

Май2016г.