01112021

Алиса Мята
отрекаюсь от монстра
внутри себя.
он пожирал мужчин,
вверявших мне сердце

ломал им рёбра,
носы,
выкалывал глаза

такая я. да!
после стольких царапин,
что оставили на мне,
когда я не прикрывалась.

я убью этого монстра в себе
для тебя,
ради нашей тихой любви.
единственная сложность,
что будет всегда,

не скрутить
и тебе



позвонки.