Кто такой поэт

Захар Зинзивер
Пока тебя люди добрые не ткнули лицом в асфальт,
Поэтом ты будешь так себе, ни рыба, ни мясо гриль.
Поэт- это тот, кем вытерли с проезжей части всю пыль
И вот он ушёл, униженный, в стихах закрывать гештальт.