***

Андрей Ветров
Я хочу подарить тебе осень
Тёплых ласковых дней букет...
Хоть подарка ты и не просишь
Подарю я от солнца привет!

Чтобы утром ему улыбнулась
Ты подумала обо мне...
Пусть еще не совсем проснулась....
А я думаю о тебе....