Лав-стори

Алина Махолёт
Ничто не предвещало этой встречи,
Но волшебство, конечно, налицо...
Я расскажу (скорей зажгите свечи!)
Лав-стори с хэппи-эндовым концом.

Принцесса, засидевшаяся в девах,
Под праздник выбирая жениха
Меж двух неравных, методом отсева,
Влюбилась в эскулапа (ха-ха-ха!)

Тот лекарь, одолевший испытанья,
Тайком пробрался в терем, во хмелю
Съел рыбу заливную (не пиранью!)
И понял окончательно -"ЛЮБЛЮ!"

Принцесса же, капризная натура,
Имея ипполитовый синдром,
Изгнать врача решила (вот ведь дура!)
И пожалела, бедная, о том.

Любовь земная каверзной занозой
Засела в сердце девы наяву,
И та, забыв про зимние морозы,
Из Питера поехала в Москву.

Ах, до чего была красивой встреча,
Такое не приснится и богам!...
Желаете любви? Гасите свечи,
И срочно в баню! Будет счастье вам!