По стенам...

Ирина Брайнер
По стенам стекают воспоминания, слова падают из старых написанных мною писем...
Так тихо и ели слышно.
Я все еще помню, как собирала себя... Запрещала себя жалеть...
Посмотри вокруг, прохожие выглядят так тоскливо,
А я даже не вверюь, кто из них для меня друг.

Вдруг я ошиблась... Сама придумала эту картину...?!
Не помню... Что бы хорошо рисовала свою жизнь.
Где то читала...
Душа человека- необъяснимо неповторима...
Будет забавно узнать, если моя продана кому то еще.

По стенам льется мелодия... она словно крутится беспрерывно и беспричинно...
Так тихо и ели слышно.
Я все еще помню, как чистое вдохновение... Питало мою любовь...
Посмотри вокруг, я себя собрала...Думаю излечила.
Значит, и кто то другой сможет...побороть недуг.