Чёрно-белое

Ирина Соколова 12
Я себя нарисую углём
и тебя нарисую рядом
Дождь покапал и хорошо
я его обласкаю взглядом
На рисунке не стёрлась я
это тоже совсем не плохо
И не смоет уголь вода
и не стану я ахать и охать
Пририсую тебе усы
нарисую  модную шляпу
Ты надёжный как никогда
Дай же,Джим, мне на счастье лапу!
Вместе мы уж не мало лет
шутки шутим и жизнь хлебаем
Лапу я протяну в ответ
Мы так долго с тобой шагаем

рисунок из интернета
чей-не знаю..