Ноябрь придёт...

Александр Зрячкин
Ноябрь придёт,
Остывает река,
Всё ближе
Предчувствие снега.
И всё же тепло
Не отступит пока -
Зима не ворвётся
С разбега.
Деревья застыли
В листве золотой,
Умаялся ветер
Звенящий.
Ты хочешь -
Беги за волшебной мечтой,
А я поживу
Настоящим...