мне не видно любви твоей

Лера Невская
Мне не видно любви твоей.
Боже,
Да и я о ней не просил.

Разве это с любовью схоже?
До тебя я был полон сил.

Ты скажи,
если тоже мечешься?
Я тебя не Оставлю в беде

Мы как дети,
друг с другом шепчемся,
Утопая в неправоте.

Я пытался понять тебя.
Боже,
Оказалось, не так легко

Ты не видишь любви моей?
Что же.
Ведь тебе на неё все равно.