Усталости Избранница Оков

Павел Снежинский
До слёз теперь смешно мне иногда,
Смотреть на То, что от Любви Святой осталось...
Ведь в Реверансе всё Святое, господа,
Коль к Вам зашла Её Величество Усталость!
 
И Скукою приправлен Моветон,
Депрессией оправдана Измена...
А Острых Чувств Уставший Купидон,
Всё чаще мажет в Лоб самозабвенно!

И удивляется "Избранница Богов" -
Я ж рождена была для Счастья и Любови!
Но Кто с Меня готов снять Рой Оков,
Надоедают мне как Встаре, так и Внове...

01.11.21 г.