Как хочется летать

Лариса Вишнякова
Как хочется летать над суетой,
Стать мягче,лучше и ещё добрей,
Но чёрствыми нас делают, порой,
Родные или близкие скорей.

Они скорей всего дают понять
Кто- ближе,кто душою далеки,
Нас бьют,а нам так хочется летать,-
И жизнь любить не "за",а вопреки...


                01.11.2021