Памяти Игоря Леонидовича Кириллова

Тавал
Нам очень был знаком ваш голос,
Не подражаем и лучист
И это вызывало гордость,
Что диктор наш такой речист.

Программа «Время»… Передачу
Не представляли без него…
И вся страна, я тоже плачу:
Обидно, горько оттого.

Как был он дорог нам, любимым…
Скорбит сегодня вся страна…
Его мы видели счастливым
Все эти годы, времена.
    01 ноября 2021 года
P.S. Советский и российский теле- и радиоведущий,
     диктор Центрального телевидения Гостелерадио
     СССР, актёр тележурналист, Лауреат Государственной
     премии СССР (1977). Народный артист СССР (1988).
     Годы жизни: 14.09.1932 г. – 30.10.2021 г.