Подарок Пандоры

Вартан
Что я ищу не знаю сам
По закоулкам и дворам,
Чужим не радостным местам,
Мне не знакомым городам.
Когда - то был я не один
И мне казалось что любим,
А может это был мираж,
Как старый тёртый саквояж
Заполненный чужой мечтой,
Невзрачной серою судьбой...