Когда умирает нежность

Наталья Ридель
Остатки чувств в остатке дня
Влекут и радуют меня.
И на осенние тропинки
Бросает ветер паутинки.
Слабее солнце, светит реже,
А воздух ласковый и свежий...
Реальней ощущаю  жизнь,
Не веря больше в миражи.
Свободу дарит первый шаг
И ясность твёрдую в глазах.
Шопен в висках уже играет
И нежность гордо умирает.
А что останется потом?
Моей поэзии фантом.

29.09.21