04. Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Что говорят хозяин квартиры, когда приходят нежданные гости?
...(Добро пожаловать отсюда)

Когда маразм крепчает, что делает Склероз?
...(Сопротивляется)

Когда курам не до смеха?
...(Когда Петух яйцо снесёт)

Что даёт Бог дуракам, чтоб они смогли свой недостаток ума компенсировать опытом?
...(Долгую Жизнь)

Что делают завистливые люди с чужой душой, когда она нараспашку?
...( Её топчут или в неё плюют)

Какое самое холодное место в доме вызывает тёплые и любовные чувства?
...(Холодильник)

Что делали работники античных театров, для того, чтобы однорукие воины могли спокойно похлопать актёрам?
...(Сажали перед воинами Плешивых Рабов, которых они били рукой по лысинам)

Почему Коты и Кошки всегда выглядят чудесно?
...(Спиртное не пьют, не курят, много спят и не ходят на работу)

Что выбирает принц из двух зол, когда приходит время жениться?
...(Золушку)

                01.11.2021 г