Человек ушёл...

Андрей Партолин
Человек ушёл во тьму
Отмотав свой жизни срок
Мне хотелось бы ему
Посвятить хоть пару строк

Но дрожит перо в руке
Рифмы рвутся от тоски
Только память вдалеке
Рубит прошлое в куски

Прочь спеша путём своим
Знаю точно в нужный час
Я увижусь снова с ним
Исчерпав свой дней запас...

(С.Н.В.)