***

Галина Садовская 2
И вновь, - курить, курить, курить,
Забиты легкие не дымом,
А невозможностью любить,
Когда любовь необходима.

Простая, теплая, как плед,
Как чай, в осеннее ненастье,
Как хрупкий мост, меж бурь и бед,
Когда ещё возможно... счастье...

Но, отплясавшая листва ушла
за холод закулисья,
И трудно отыскать слова,
Собрав все чувства в них , и мысли.

И трудно вновь писать стихи,
В прокуренном и сонном доме,
Когда, лишь хилые ростки...
И больше ничего, что кроме...