Оптимистическое

Наталья Ридель
Уж на подходе месяц май
Свободный и цветущий.
Я полюблю его, пускай
Представится лишь случай!

За каждый праздник красоты,
За аромат пьянящий...
И пусть исполнятся мечты
О самом настоящем!

30.04.21