***

Наталья Ридель
И стану я чужой и жалкой,
И буду ветренной, пустой.
И сотни губ весною жаркой,
Вдруг засмеются надо мной.

Сомкнутся дней весёлых дверцы,
Закроют памяти врата.
И не покинет больше сердце
Мой милый мальчик никогда.

За возрождение надежды
Не дам теперь и медный грош.
Укутав в тёплые одежды,
Души усталой злую дрожь.

21.04.21