Новой жизни рассвет

Наталья Ридель
Тени мокрых прохожих,
Листьев тонкая дрожь.
Ты скучаешь быть может,
Как слепой этот дождь.

Улыбнись непогоде!
Ветер дует в лицо...
Словно вызов свободе,
В луже чёрной кольцо.

За тяжёлою тучей -
Солнца режущий свет.
А за правдой колючей -
Новой жизни рассвет.

21.04.21