За нас двоих

Наталья Ридель
Рассвет прозрачной чистоты
И тёплый дождь.
Я позову тебя в мечты
И ты придёшь.

Я безымянна для тебя,
Как белый стих.
Прощаешь прошлое, любя
За нас двоих.

А там, где счастье навсегда
И ночь пьянна,
Наполнит солнцем города
Опять весна.

Мы свежесть чувства сохраним
На каждый миг...
Я назову тебя своим,
За нас двоих!

01.03.21