Смотрю за вами я с небес

Татьяна Кручинина
(Стихотворение написано по фото )

И грозно он взглянул на Мир...
Что там творит народ?
Кто на костях устроил пир,
Своих придать готов.

Кто на земле главнее всех,
Кто нынче правит бал?
Кто на себя взвалил сей грех-
Не жизнь, сплошной кошмар...

Смотрю за вами я с небес,
Пока не грянет гром...
Свой не скрываю интерес-
Чтоб знали,  кто есть Бог.