Был день

Наталья Ридель
Был день. И сбежали тревоги
В открытые окна любви.
Пропели слова-безнадёги
Последние песни свои.

Был вечер. И тени смешались
С объятьями старых картин.
И наши желанья остались
С тобою один на один.

Мерцали дрожащие свечи,
Смыкался безумия круг.
И сердце забилось от встречи
Горячих и ласковых рук.

30.09.20