Подари мне солнца кусочек

Татьяна Дадаева
Подари мне солнца кусочек,
Что в твоей задержалось руке,
И пьянящей сини глоточек,
Моря Черного вдалеке.

Встречный ветер вползает в душу,
Манит в дали дивный закат.
Выбирается ночь на сушу,
Как и нам... нет пути назад.

Знаем только, что будет утро,
Вновь лучи принесут рассвет.
И, предчувствуя, счастье смутно,
Ищем след, которого нет.