Путь к счастью

Наталья Ридель
Совместное творчество

Там, где травы не скошены,
Ветер треплет ковыль,
Где целует прохожего
Придорожная пыль.

Вместе с реками горными
Убегает печаль,
За полями просторными
В бесконечную даль.

В свете солнечном греется
Гор могучая цепь,
И богата на прелести
Казахстанская степь.

Свежесть воздуха чистого,
Захлебнувшись вдохнуть...
И пуститься неистово
К счастью новому в путь!

03.07.20

Сергей Ткачёв
Наталья Ридель