Сверкающий апрель

Виктор Кифоренко
Тёплый день, немного странный,
Был с утра слегка туманный,
А отныне солнце раздаёт,

Попрошу я у природы
Тихой, солнечной погоды
Вдруг моя тоска да и пройдёт.

Сверкающий апрель, весны навеял хмель,
В душе растаял лёд, сивер поёт,
Сверкающий апрель нам подарил капель
А сердце томится, любовь зовёт.

Вот пришёл весенний вечер,
Так желаю новой встречи,
Лишь бы быть опять любовь с тобой,

Только это всё пустое,
Наши дни ушли в былое
А красивая печаль со мной.



Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.