Романс прекрасной незнакомке

Вадим Лапокныш
Не стану я тревожить Вас напрасно,
От важных дел «случайно» отвлекать.
Вы, как всегда, убийственно прекрасны,
И  в  этот  раз  я  промолчу   опять.

Нет слов таких, чтоб выразить влеченье.
Могу  лишь  любоваться  Вами  я.
Вы для меня источник вдохновенья.
И сердце знает, Вы – Любовь моя.

     Довлеет надо мной рассудок властно.
                Не стану я тревожить Вас напрасно...

1 ноября 2021 года