3. Любовь... Триптих

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N80. САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.

ЖЕНЩИНА САМОДОСТАТОЧНА, МУЖЧИНА -- НЕТ.
В ЭТОМ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ РАЗЛИЧИЕ.



ПОСТУЛАТ N81 ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ.

МУЖЧИНА -- ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ К ЖЕНЩИНЕ, НО
 БЕЗ ЭТОГО ПРИЛАГАТЕЛЬНОГО ЖЕНЩИНА
 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУШЕСТВИТЕЛЬНЫМ.



Всё имеет начало…
Всё имеет конец.
Важно, чтобы звучала
 песня для двух сердец ...

Важно, чтоб не молчала
 совесть -- всему венец ...
Всё имеет начало.
Всё имеет конец.

Всё имеет начало --
жизнь и любовь твоя,
голос из металла,
голос из соловья,
ревности страшные муки,
страсти огненный смерч,
горечь
 и радость
 разлуки,
радость
 и горечь
 встреч ...



ПОСТУЛАТ N57. ЛЮБОВЬ

 ЛЮБОВЬ -- ЭТО СОСТОЯНИЕ, ПРИ КОТОРОМ ОДИН ЧЕЛОВЕК
 ЧУВСТВУЕТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЧАСТИЦУ САМОГО СЕБЯ.