Дождь

Алёна Данилова Александрова
В души моей распахнутые окна
Ворвался дождь осеннею слезой,
По стёклам сердца грустью растекался,
По венам тёк холодною водой.
А я смиренно тихо принимала
Его пожатия рук и серые глаза,
Касалась мокрых губ и растворялась
В объятиях и чертах его лица.
Но он ушел и я его простила.
Лишь пальцев рук дотронувшись слегка,
Я молча, покорившись, отпустила,
Влюбленная в мелодию дождя.
07.09.2011 г.