баллада продолжателей. версия 2

Ханан Варни
разносчиков погибели
сжирает синева.
давно гниют в могиле
лохматые слова.

герои молча падают
на чёрный вой костра,
и плавятся в закатах
разносчики расправ.

миры соседей стравлены.
уйдут ракеты в срок.
забыли магистрали
покинувших мирок.

гниющие империи
рассыплются вот-вот,
а пыль фашизма с перьев
раскатных птиц падёт.

сошлись в бою за истину
хлеб нищий, х** дрянной,
а некрокоммунисты
луну ваяют вновь.

патроны шаловливые
толкнут нас резво вниз,
и строгие оливы
запомнят наши дни.