Габбана

Зинаида Маркина
Что за сумочка? Габбана?
У меня Габбанов нету.
Есть подарок от Ивана
Подарил мне майку к  лету.
А на майке две русалки:
Бабы с длинными хвостами.
И похвасталась я Аллке,
Бабушке моей и маме.
Мне плевать на те Габбаны.
У меня рюкзак не хуже.
Знай, что матушка Ивана
Позвала меня на ужин.
Свадьба будет без Габбана,
Без Парижа, Мулен Ружа.
Я спросила у Ивана:
- Чем же я подруги хуже?
Он ответил: - Без Габбана
Обойдемся, без Парижа.
А поедем мы в Гавану.
Там кубинцы. Там потише.
Поддержала  я Ивана.
Там же солнце есть и море.
Нафиг эти нам Габбаны.
Порезвимся на просторе!