Общаясь с голосом

Грег Ганас
Я с голосом твоим дружу,
и с голосом твоим общаясь,
когда к тебе я обращаюсь,
тебя в нём прежней нахожу.

В общении с ним ухожу
я в молодости дивной дали,
проходят немощи, печали,
по тропкам юности брожу.

  Жене Эпштейн в день рождения.

   октябрь  2021