Учителю

Ульяна Ким
Любимый классный мой руководитель!
Что я хочу Вам пожелать,
Пусть то сбывается,что так хотите,
И в жизни никогда не унывать!
Пусть будет каждый день для Вас как праздник,
Заботой и вниманием окружен.
Улыбкою счастливой и прекрасной ,
Пусть каждый будет одарен.
Здоровья, счастья и терпения,
Удачи и успех во всем!
Любви, внимания, вдохновения!
Так год за годом, день за днем!