У озера осень красива

Пётр Одесский 2
У нашего озера осень красива,
Лебеди величаво плывут,
И манит плодами рябина,
Осень создаёт нам уют!

Ветер с листвой веселится,
Вяжет из них он ковёр,
В такую осень можно влюбиться,
О дожде не виду разговор.

Хотя осень без дождя не бывает,
И бывает красиво, когда он идёт,
И от этого чувста не убывают,
И мои стихи набирают полёт!