Моей жены сестра ушла...

Иван Кунцевич
                Ира Борисова /Павлова/
01.11.2021

Моей жены сестра ушла...
Ушла в день будний незаметно...
Земная жизнь её мала. –
Другая... Вечность безответна.

Путь предначертан ей судьбой,
И предстоит явиться к Богу...
Она не стала брать с собой
Печаль в последнюю дорогу.

Она оставила нам здесь
Тоску глубокую, как море,
Но мир живой открытый весь –
Не только тьма и боль, и горе.

Она оставила для нас
Свою любовь, любовь большую...
Слёз не скрывая, лишь сейчас,
Душою чувствую – святую.