Осенний вечер

Аркадий Усиков
Осенних дней начальных вечер,
тепло, спокойно, благодать,
и тучек темных не видать,
куда то подевался ветер,

и мягко шепчет тишина,
и солнце машет на прощанье,
берёзок сонное киванье,
вечерней зорьки пелена...

Какое счастье созерцать
картину мирного блаженства,
природы русской совершенство
словами трудно передать!