Оттуда не возвращаются

Лена Чебан Малькова
Опять мне снится тот же сон,
Что от меня мой друг ушёл,
И я бегу за ним, сказать-
Что я хочу. чтоб всё назад,
Назад вернулось всё опять, как было.

Чтоб не было тех глупых слов,
Чтоб  не было тех страшных слов,
Что – плохо, стыдно, что как будто
Жизнь застыла..

На ерунде, из ерунды  -
Незримые  души мосты
Взорвали мы и их черты
Во тьме не различимы…

Ведь не вернуть – и как вернуть?
И  пустоты слепая жуть,
Стучит в висках потери крах
И  ужас стынет…