Размышления

Светлана Гусева 3
Милая моя мамуля
Побыла я у тебя.
Постояла рядом,
Ничего сказать я не могла.
Жаловаться не хотелось,
Стала уж совсем плоха.
Через две недели день рождения у меня.
Будет восемьдесят три.
Всё бы ничего, только ноги плохи.
И одной на улице мне не погулять.
Только с мужем под руку,
Палочку не взять.
Все цветы из жизни в прошлом.
Все уж отцвели.
Впереди упорство в жизни.
Кое=что поможем детям.
С нас какой уж спрос?
Сколько жить осталось нам,
Знает только Бог.