Нательный крест

Семёнов Роман Анатольевич
«Нательный крест».

Помолились вместе на икону,
Успокоилась моя душа,
Русская земля моя исконно,
К правде сделай хоть один ты шаг.

Грешное прости господь ты племя,
Помоги, народ ты свой спаси,
Дьявол с сатаной пришли на землю,
Погубить чтоб всех нас на Руси.

Солнце растворилось не случайно,
Спрятал его в бездну сатана,
Он и души забирает тайно,
В одночасье рухнула страна.

Лупят нас плетьми, а мы молчим,
Бьют нас батогами, мы крепчаем,
Точат гильотину палачи,
Горе запиваем крепким чаем.

Им мы показали зубы, норов,
Нет теперь у нас своих границ,
Нам потомки не простят позора,
Сколько мне ещё слагать страниц?

В дьявола стреляю из нагана,
Пулей той серебряной с креста,
Сатану тащили как барана,
А поможет бог с колен нам встать?

Молимся опять мы на икону,
Вся погасла в небе бирюза,
Жизнь в России вся не по закону,
Ты не плачь и вытирай глаза.

Кровью должен весь народ умыться,
Целый век мы не могли прозреть,
Вновь не сможем с ложью мы смириться,
Легче от позора умереть.

Сбросим с рук железные оковы,
Чтоб остановиться у черты,
Подберёт нас ангел вечно голых
И спаси господь Россию ты.

Нас разбудят колокола звоны,
Без греха я в светлый рай войду
И кладу я господу поклоны,
У врагов своих всех на виду.

Всё спасение народа в боге
И не близкие к нему ведут пути,
Мы стоим у церкви на пороге,
В дверь никак не можем мы войти.

Не в святых высотах запредельных,
Но всегда Христос поверит в нас,
Вновь на шее крест весит нательный,
Я ношу его не на показ!