Успех - мой путь!

Чегодарь Ирина
Столкнул ты меня в бездну обывательства,
Тем самым зачеркнув с рожденья путь!
Барахталась во лжи, во зле предательства,
Свершённого не понимая суть!

Я подлостью людской была накормлена,
Но это не озлобило меня!
Обида не сильна и столь бесформенна...
Сжигала её, душу не черня!

Как малое Дитя, во сказку веруя,
Надеялась, что всё не навсегда...
И жизнь мою никчёмную и серую
Мечта окрасит в яркие тона!

Улыбка мне от Бога! Не украдена!
И глаз сиянье, разум...доброта!
Лишь Счастье, несговорчивая Жадина,
Что кость, бросала радость иногда!

Стряхну безволье! С ветром переменчивым
Вернусь на предназначенный мне путь!
Забвенье станет отзвуком развенчанным!
В успешности исчезнет боль и грусть!


2 ноября 2021 г.

г. Новосибирск.