Не сойдет с орбиты моя планета...

Ирина Альпинистка Чеканова
Не сойдет с орбиты моя планета,
Ни один из штормов не сломит меня.
Я с открытым сердцем встречаю рассветы,
Тьму любую развеет  - много в нем огня.