Поприще разное

Лицемер Вутич
Мне не нравится быть собой,
Но_быть_иным не вижу смысла
Ибо всё_чем_ты являяешь боль
В этом весь_ты, и есть ли сила?
Окрасить мрак
Для_слепых_и_унылых
Прямоты дать
А_не_склизких_увилок
Так постыло унывать_средь_унылых
И в итоге
Дышишь_в_затылок
Всем пресле-до-Ва-те-лЯм
На тее лям, на мне тыщу
И мы рады на равных. Поищем?
Поприще разное
И_для_ума_и_для_пищи
Но каждый ухватит то_что_услышит_в_затишье
Смех? Или отча-Я-нья
Хватит лишь писчьего языка?
Чтоб в дальнейшем изме_нить_ п-О-люса? Нет конечно!
Никто и не запрещал путешествовать
По бескрайним мирам