Вместе с осенью

Вадим Константинов 2
                Я вместе с осенью
                И тлею, и горю...

                И выгораю изнутри...

                И замерзаю...

                И всю уверенность
                Теряю к ноябрю...

                И до зимы
                Шагаю с ней
                По краю!..
                02.11.2021.