Ты - невинен, я - невинна

Книжник
Ты - невинен, я - невинна.
В небе радуга сияет.
Нашей жизни половина
Началась уже вторая.

Но пока мы дышим вместе
Этим воздухом беспечным,
Разговоры и известья
Не страшны влюблённым вечным.