Не изменился и не постарел

Книжник
Не изменился и не постарел,
По голосу мы все тебя узнали.
А в небе пролетают десять стрел
И задевают волосы, не жаля.

У песни не отнимешь чистый свет
И не поставишь на колени. Богу
Легко с тобой. Прими же мой привет,
Благослови на долгую дорогу!