Сегодня я тебя нашла

Книжник
Сегодня я тебя нашла,
Чтоб быть всегда с тобой.
Молчат в прихожей зеркала.
Смиряется прибой.

А горький яд не по нутру
Узнавшим свет любви.
Когда-нибудь и я умру,
А ты, мой друг, живи.

(1999г.)