До кайфа настоящего чуток не дотянул

Валерий Сентюрин
На "Купание" Виктора Тарабурина
http://stihi.ru/2021/11/02/495

То вовсе не отвага
В глазах твоих играла,
То брага в организме
Реакцию давала

Кабы не  три ты принял,
По два литра ковша,
А много боле -
Шибче запела бы душа

А если б к этой дозе
Бамбук ещё скурил -
Наверняка с русалкою
Имел бы ты интим

Тогда б не только филин
Тебе слух ублажал,
Да дятел бы морзянкой
Романс бы отстучал

И на руках как мама
Тебя ночь укачала,
Проспал бы суток двое,
А эт совсем немало

Потом,глазки продравши,
В себя,таки,пришёл,
И понял,что до речки
Кэмэ два не дошёл