Снежинкам

Владимир Шихов
Каждая Снежинка – свой полёт,
Норовит исполнить: мол, любуйтесь,
А все вместе – комариный рой,
Заслоняют мир толпою буйной…

Наше любованье – к ним влечёт
И душа от радости светлеет,
Даже коль захочет Ветерок,
Рой Снежинок запуржить метелью…

Сказочка в душе вдруг оживёт!
29.10.2021