Колобковое

Юлия Бошарова
 «А МЫ...» (Татьяна Бурлака)
http://stihi.ru/2021/06/14/5962


Эмоций тончайшей гладью
Я вышью тебе все вёсны.
Царапается в тетради
Тот миг, что для нас был создан.

Ты пьёшь мой восторг по капле,
Тонируешь тёплым слогом.
... Ещё раз подайте грабли.
На них почитаю Блока.

Ведь знаю концы всех сказок -
Но как же мне колобково,
Весенне-голубоглазо
На нос твой садиться снова.

Румяные песни петь и,
Мечтать о повторе соло.
Хорош этот твой сюжетик -
Ведь пряного он посола?

От зайца ушла, от волка,
Медведем не напугаешь.
Но мне не хватает шёлка!
Скользну по тебе, нагая.

Мотивом чарую ушки,
И нот переливы дразнят.
Так Саша умел ли Пушкин
Устроить народу праздник?

Танцую - из строк бикини.
Ты смотришь и держишь челюсть.
Не бойся, тебя не кину.
Ведь мы офигенно спелись!))