Говорящий кот. Эпизод 2-й. Сын мельника

Рамиль Кайдарович
Ну что, стоишь ты предо мной,
Отец твой мельник, сын-изгой,
Тебе доверено судьбой
Стать королём и не иначе,
Ведь ты с котом и ждёт удача.
Неси мне обувь поскорей, 
Пустой мешок и жди вестей.